Безвременье

У безвременья нету времени,
Хоть идут безотказно часы,
Как избавиться нам от бремени
Этой пагубной пустоты...

Мы задавлены и потеряны,
И живем батарейками грез,
В беспросветности развлечения
Наспех сляпанных бездарей-звезд...

Мы живем так давно без доверия
К обещаниям, смыслам, судьбе
Нам оставили лишь потребление,
Как единственный смысл на земле.

Мы забыли души назначение,
Как истории вечный урок,
Наступая на грабли смирения,
Мы имеем законный итог...

Запасаемся мрачными мыслями,
Пробираясь на ощупь во тьме,
Оцифрованы кодами, числами,
Проигравшие сами себе...

 9.2021 Эльвира Игоревна


Рецензии