***

В хвою волос рука твоя
влетела поправить, - одурённый
духманом донельзя рядом.
В "Скорой помощи" о! ужель?
Всё равно из Домика в хвою волос
ухожу, в чёртов омут колючий, что
аж васильковое тело моё на лугу, и
дрожит, ветерково осушиваемое.
Знаю, отвергнешь, красотища...
Мир здоровых людей: два прибавить два...
У сумасбродца всегда пять получается.


Рецензии