молитва

хочется здоровья  сыну и счастья
дочери ребеночка и любви
хочется такого во всем участия
узы родственные рви не рви

хочется чтобы детей любили
и не обижали и сберегли
саму-то меня давненько подбили
и крылья на спину мою  легли

а деткам летать, летать моим деткам!
Господь, береги их, спасай, жалей
давно не плачу, я плачу редко
что слезы? водица что лей, что не лей

прошу, как кровью пишу посланье
поверх суеты говорю я с Богом
не дай детей в трату, не дай на закланье
храни, береги под своим пологом

храни береги не давай в обиду
отверзи им сердце для доброты
так хочется счастья для них... я виду
не подаю, но надежда лишь Ты


Рецензии