Кошка

Кулаком со злобностью кошачьей,
Ты меня ударишь прямо в грудь.
Я тебе сумею всыпать сдачи-
Загребу в объятья-рядом будь!

Против шерсти я тебя поглажу.
В бесконечной нежности тону...
Я отличный навык в жизни нажил-
Преданно любить тебя одну...

(Ксения Юнусова)


Рецензии