Реинкарнация

                Я вернусь в этот суетный мир.                Хоть не знаю, кем и когда.                Может, я проросту цветком.                Может быть,  мне котом- судьба.                Но я точно вернусь сюда.                Я не сделал то, что хотел.                И осталось еще у меня.                Очень много задач и дел.                Кем был раньше...не помню, забыл.                Но я вспомню это, тогда.                Постараюсь решить свои...                еще прошлые ,те, дела.                Вся проблема, всегда одна.                Забываем, кем был и когда.                И какие осталось решить,                накопившиеся дела.


Рецензии