Мы просто пара человек

Мы просто пара человек,
Идущие ночной дорогой.
Мы проживаем скучный век,
Уставшие от жизни строгой.

По переулку вновь пройдем,
Я обниму тебя покрепче,
От мысли, что с тобой вдвоем
Становится на сердце легче.

Мы прогуляем до утра,
И не заметим мы рассвета,
Неважно что было вчера.
Сегодня есть ты, я и лето.

На небо тучи налегли,
Заволокло все черным цветом.
Ты только верь моей любви.
Ведь для тебя я стал поэтом.

Отдам тебе свой старый зонт,
Сниму свой плащ, прикрою плечи.
Давно затянут горизонт.
Дождливый выдался нам вечер.

Я так бы и стоял с тобой,
Под шквалом ветра и грозою.
Всю ночь болтал бы про любовь
И наслаждался красотою.

За поворотом резко так
С тобою руки разомкнули,
Подумаешь, какой пустяк,
Минуты счастья промелькнули.

Мы были парой человек,
Что шли своей ночной дорогой,
Мы порознь проживем наш век,
Нам счастья было так немного.


Рецензии