Подарок для Осени

Для Осени сделать хочу я подарок –
Раскрою свой зонтик, отдам просто даром.
Мне ветер сорвёт сам кленовые листья
И скажет: «Ты с ними теперь покружись-ка!»
Кивну я согласно, с листвой закружусь
И с Осенью тоже сама подружусь.
21.09.2021 г., в 20.10 мин.


Рецензии