соцработник

*****
Сегодня, как белая птица
Летала в квартире моей
Такое во сне лишь приснится
Как сказка открытых дверей!

Гудел пылесос-истребитель
Свой хобот направив на пыль
Он в женских руках весь обитель
В красивый букет превратил

А руки – обычные руки
Да им бы на скрипке играть
Отдали  себя они в муки
Больным старикам помогать

А старые люди  капризны
Не просто они старики
Как малые дети наивны
По возрасту всех превзошли

Господь всей землёй управляет
И тушит конфликта накал
Соцслужба ему помогает
Божественный есть филиал

За вашу большую зарплату
Вы в силах купить самовар
К больному в открытую хату
Несите целебный отвар
21.09.2021


Рецензии