Зазеркалье

                Я хожу в Зазеркалье один…                По знакомым , когда-то тропинкам …                И коварная память мне                воскрешает былого картинки...                Это был ,здесь, у ручья…                А вот здесь, нет.. не может быть…                А вот тут, ну ,конечно же ..да …                Это лучше совсем забыть…                Зазеркалье  у всех свои…                Есть гораздо куда занятней…                Там другие текут ручьи...                Даже запахи там приятней…                Можно вспомнить, а можно забыть…                То что было и что прошло…                Если дверь в Зазеркалье закрыть…                Значит нет его больше…ушло…               


Рецензии