Бабочки

Вы втоптали бабочек в грязь,что случается с вами нередко
Они,нынче,уже вам не всласть-у вас новые,с  яркой расцветкой
Новых крыльев касанье,уже,вы смогли оценив ,ощутить
Благодатным нектаром,в душе,они будут вас веселить
Но не просто уже забыть-вроде,новое все,в масть
И расцветки, у них,нежней,только , с  теми,все было всласть
Уже хочется тех,что,вы, там  втоптали ногой,в грязь
Но пропали они-их нет,наслаждайтесь теми,что в масть!


Рецензии