помочь бы тебе пережить это трудное время

.помочь бы тебе пережить это трудное время,
когда хочется одиночества, когда как будто не с теми
проводишь важность своей невесомой жизни,
когда память прошлого сильно пленила вновь мысли..
.помочь бы тебе все понять, как это было раньше,
чтобы оставить в себе и далее благодать без единого грамма фальши,
только бы снова рядом почувствовал силу мою,-
я ведь безумно и просто сейчас очень сильно тебя люблю..

r12028000


Рецензии