Вечерние порошки

сегодня рифма огрызалась
поэт униженно просил
когда отчаяние взвыло
забил

как много белого на свете
ворона танец  даже стих
была бы жизнь совсем бесцветна
без них

зайти стишок сумел не сразу
в подкорке жался битый час
хотя в сети довольно смелый
мемас

кормила завтраками маша
пошёл искать иван в обед
с неограниченным подходом
буфет

любовь гадалка нагадала
и снова черт возьми козла
тебе рожна какого надо
коза

любовь гадалка нагадала
опять отпустит тормоза
козлу взаимностью ответит
коза

с луной кокетничают звезды
смущают шорохи в ночи
умри во мне поэт несносный
молчи


Рецензии