У ошибок есть имена

У ошибок есть имена.У эмоций –координаты.               
Возникают они всегда.Перемен в чем-то, жаждешь когда ты.               
Когда ищешь другие пути.Изменяя критерий отбора.               
Стоит лишь захотеть уйти.И изменится все очень скоро.               
Но не может уйти,как туман.Лишь теперь это стало ясно.               
Опрометчивым может быть план.И окажется –все напрасно.               
И встречать тех,хотелось с кем.Навсегда уже распрощаться.


Рецензии