Мечта

Презрев сомненья, страх и дали,
Пока с мечтою мы живём,               
«Синичьи» разгоняя стаи,
Душа летит за «журавлём».
Казалось бы, живи ты проще,
Не выезжай из колеи,
Но, где-то в «поднебесной роще»
Курлычут наши «журавли»…
И снова по ночам не спится,
И в чашке горек сладкий чай,
Не радует в руках «синица»…
Мы взгляд бросаем, невзначай,
В седое небо…  Дымка тает…
И вновь с надеждой мы живём
Пока наша МЕЧТА летает,
Крылатым, в небе «журавлём».


Рецензии
Замечательно!!!
Красивый полёт мыслей!
Удачи!
С теплом,

Людмила Олифсон-Цереня   24.10.2021 10:52     Заявить о нарушении