За руку нежно прямо в ловушку

За руку нежно прямо в ловушку.
"Слушай мой бред, детка, слушай."
Пряча оскал под фальшивой улыбкой
Он извивался так гибко...

Каждый изгиб мимо скользил
Склизкой извилистой тушей.
Так продолжалось до осеней, зим.
После он всё вокруг рушил.

Кожу оставив тлеть на земле,
В новом обличии полз он
К свежей добыче, которую ел,
И за чей счёт сил он полон.

Так паразит нежно скользил,
Сердце за сердцем глотая,
Опустошив их источники сил.
Но это никто не узнает...


6.06.2021 г.

Это и многое другое вы узнаете и увидите здесь) https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии