Солёный ветер в лицо...

Солёный ветер в лицо,
Снов лиловая дымка,
Спрятался день за ширмой дождя,
Глаза фонарей полны слёз,
Волны лижут ступни моста,
Неприкаянным облаком
Ходит по городу
Воспоминание…


Ни ветра, ни туч,
Ни деревьев,
Нет ничего, кроме боли,
В каждой молекуле,
Ты теперь это знаешь,
Скрыта молекула боли,
В каждой молекуле,
Ты теперь это знаешь,
Нет ничего, кроме боли.


Рецензии