Что же мне

Что же мне рассказать вам про финку?
Ах, какой же я был хулиган!
Но любил я, любил эту Инку,
Что могла положить на карман.

Для неё я был словно бы фрайер,
И катаясь в роскошных авто
В приодесском сомнительном рае,
Знала, - я для неё был никто!

И когда припожаловал маршал
Придавить городскую шпану,
Раздухарилась девушка наша, -
Только знала, что я ей шепну.

Выбирай, - иль свободу и волю,
Или тёмный тюремный барак...
Фраерить я себя не позволю.
Нет, теперь не позволю никак!

Что же мне рассказать вам про финку?
Был я фрайер, а стал уркаган!
Полоснул непокорную  Инку
И за это пошёл в Магадан...


Рецензии