Нет в природе места времени

Нет в природе места времени
Мы придумали его
Изменения сущность времени
И  естество всего

Повторяться может многое
Бесконечно и всегда
Время есть движение строгое
И его фантом нога

Нет движения, нет времени
Нет природы, лишь ничто
Из пустого мрака темени
При движении есть кто


Рецензии