Не гневите Бога!

                Мне никогда не будет Шиш-десят,
                Мне будет лишь четыре раза по пятнадцать!
                Максим Веряжич.
            *  *  *
А хоть по пять двенадцать раз подряд,
Но сумма будет той же, надо помнить,
И то, что Вам не будет Шиш-десят,
Пред Богом никогда не говорят,
А то Он может просьбу и исполнить.


Рецензии