Цветы из ада...

Стрельба навесная идет,
Сто огневых позиций в мраке,
Быть может мертвым повезет,
Наедут на Живого в драке...

Мир под шеломом разорвут,
Мундир измазав алой кровью,
Но мертвые ведь не умрут,
Хотя убьют Творца с любовью.

Они так любят убивать,
Гаубицей продырявив дымку,
И лишь убивши целовать
Дитя заснувшее в косынку.

"Единорогом" бить во тьму,
К лафету голый мир прижавши,
И лишь убивши на снегу
Чертать пролитой кровью "Счастье"...

В душе нетопленной плясать,
Вонзивши в сердце Бога землю,
И лишь убивши принимать
Христа как пойманного зверя...

Быть может мертвым повезет,
Будут шептать на ухо скалам,
Что никогда Боль не умрет,
Пока нагой в чужом и алом.

Они так любят убивать,
Себя убивши прежде четко,
И лишь на время оживать
В сердцах чудовищной чечеткой...

Откинув головы на край,
Все отчеканив не по русски,
Они убьют всех невзначай,
Взорвавши путь к Спасенью узкий...

Но нужно сделать первый шаг,
Почуяв в мертвом амбру ада,
Хотя нас крепко любит враг,
Нам не нужны Цветы из смрада...


Рецензии