Очи черные

Очи черные, ваши чары-невозможно от них укрыться
Невозможно ,от них сбежать, невозможно, в них не влюбиться
Заставляете вы страдать, изводить себя  ревностью жгучей
От бессилия вас понять, и в счастливый, свой, верить случай 
Очи черные-колдовство. Очи черные-наважденье
Очи черные-сладкий яд. Очи черные-наслажденье.


Рецензии