Забыть бы навсегда...

Я помню лучики заката
Любви, ушедшей во вчера.
Мы были счастливы когда-то,
Теперь, лишь в памяти года.

И их, тихонечко листая,
Вдохну знакомый аромат,
И струны сердца задевая,
Шагну, уверенно, назад.

Там упаду в твои объятья,
И стану женщиной твоей.
Мне не страшны врагов проклятья!
Хочу, чтоб ты назвал своей!

И нежных губ прикосновенья-
Я не забыла твоего!
Не повторятся те мгновенья.
Так все мечтанья для чего?

Я помню лучики заката...
Всю ночь проплакала Душа.
Моя любовь была распята.
Его забыть бы навсегда...


Рецензии