Не идеальная

Пусть я, не идеальная совсем,
Сказал мне голос внутренний так звучно,
Не выделяться из толпы ничем,
Как было бы все это очень скучно....

Жила бы под копирочку как мышь,
Не совершая никогда ошибок,
Все так печально и гоню я мысли-кыш,
Ведь вижу я, такое множество улыбок...

Хоть где-то ошибаться нам дано,
И наступать на грабли так занятно,
Урок от жизни получить не раз,
Что может быть обидней иль приятно...

Хочу любимой быть, счастливою всегда,
Чтобы любимкой называл избранник,
В любви ошибок много есть всегда,
Но где-то есть, лишь мой любимый странник...

И встречу я его, вот в этом суть,
Пусть совершив и множество ошибок,
Ведь впереди мечта блестящая как ртуть,
Пусть путь к ней и тернист, и очень гибок...


Рецензии