И дождь смывает все следы

И дождь смывает все следы. А мы стираем переписку
В нас ,окружающей среде. Сужаем зону риска
Капли,как слезы,на стекле. Смывают наши даты
И мы пытаемся забыть. Все было что…когда-то.
И звезды падают с небес. И по пути сгорают
Чему придет,  когда конец. Мы никогда не знаем
И все, что было- все прошло. И вновь, не повторится.
Лишь птица Феникс из огня. Способна возродиться.


Рецензии