Вопросы и ответы из Спираль

Одиноко? Да, одиноко.
Но красиво? Да, и красиво.
Видит око? Да, видит око.
Сердце живо? Да, сердце живо.

Хочешь правды? Страшно, но можно.
Хочешь счастья? Даже не знаю...
Боже! я же раб твой ничтожный,
Эхо, раковина пустая.

11.11.18


Рецензии