В чем моя вина

Нет никаких позывов
Тяги и баловства
Психологических срывов
Душевного естества...

Тянувшихся  рук...обнять  тебя
Опущены до колен
Мы стали с тобой... приятели
Экзотика....перемен...

Ушло это лето жаркое
С осени, стылым дождём
Недаром вороны каркали
Надеялись - переждём...

Пустыми зрачками, без искры
Знобит опустевший взгляд
Потусторонние мысли
В душу впускают яд...

И кровь в венах наших густеет
Нет слов...поддержать костерок
И сердце, как храм пустеет
Знать, Бог уже вынес срок...
------------------------
А паузы чаще и дольше
В эфире...С твоей стороны
Какое из зол этих больше
В чём тяжесть моей вины...?!

09.09.2021.А Фетисов.


Рецензии