Бомбардировщик из Спираль

На Земле –
Такое огромное количество
По–настоящему
Добрых людей.

Многих я знаю и люблю.
Я тоже всегда
Хотел быть добрым,
Но я звеню
Над ними (над вами)
Перегруженным бобами
Бомбардировщиком.

Ребята,
Я не хочу
Сбрасывать эти бомбы
На вас.

Но...
У меня кончаются силы.
Даже если сяду
Со всеми бомбами,
Там...

11.11.18


Рецензии