Целый день тебя я жду

У прохожих на виду
Целый день тебя я жду.
Солнце красное печет.
Пот по маковке течет.
Люба, Любушка душа
До чего - ж ты хороша.
Люба, Любушка, Любовь.
Разогрела мою кровь.
         ------------------
Что-то темное в дали,
Тучи темные нашли.
Солнце больше не печет.
Дождь по маковке течет.
Люба, Любушка душа,
До чего - ж ты хороша.
Люба, Любушка, Любовь.
Не остыла моя кровь.
            --------------------
Нет уж тучи ни одной.
Звезды шепчутся с луной.
Сколько - ж можно ее ждать.
Пора Любушку позвать.
Люба, Люба, выходи.
На меня ты погляди.
И макушка и виски
Поседели от тоски.


Рецензии