Как я стараюсь жить из Спираль

Страсть, страсть – вот мой прекрасный путь,
Не отступая, не сдаваясь
И не надеясь обмануть...
Боль честной драки – всем на зависть.

Хвалюсь, но не из хвастовства.
Что было – не изгладит скромность.
Простите, если воровства
Была опасней неуёмность.

Живу, теряю день за днём,
Как все. Не велика зверина.
Смеюсь смешном и пьюсь вином,
И рвусь из мира в счастье ино.

11.11.18


Рецензии