Работа и Труд разные вещи-

Если работа приятная, её будут сами выполнять, поэтому хороших вакансий в мире не существует...
Сегодня 1 вакансию от работодателя продают 10 посредников - третьих лиц.
С людьми стало тяжело работать.

РАБота & уСЛУГИ...
Наш мир словно пропитан рабской символикой, привычками, концепциями.
На вакансию с зарплатой 1 копейка устраивают конкурсы, резюме, анкеты, собеседования. Непонятно и странно, зачем?!
Корона до небес, и неумение обращаться с маленьким кусочком власти, управления и руководства.
Можно быть человеком, и при этом быть директором. А можно быть сволочью, и при этом быть директором.

Проверка проверяющего, контроль контроллера...
Паразитизм и жажда власти убивает мир.
Люди одержимы жаждой власти, пусть даже маленькой.
Это искусственное сдерживание духовного прогресса человечества.
Рабский график - полный рабочий день.
Трудовой график это 4-5 часов, неполный день. Остальное время лучше посвящать хобби.


Рецензии