Настанет тот день

Настанет тот день,
Настанет тот день,
Настанет мгновенье.
Придешь ты ко мне,
Придешь ты ко мне,
Придешь в воскресенье.
И вытрешь мои, и вытрешь мои,
Соленые слезы.
На ясные дни, на ясные дни,
Заменишь мне грозы.
            --------------------
Ведь мы не могли,
Ведь мы не могли,
На долго расстаться.
Но ты не хотел, но ты не хотел,
Мне в этом признаться.
И где-то грустишь,
И где-то грустишь,
Сейчас под луною.
Ту грусть разведешь,
Ту грусть разведешь,
Ты только со мною.
            ---------------------
В объятьях твоих,
В объятьях твоих,
Тепло и уютно.
Ты в крепких руках,
Меня понесешь,
Как ветер попутный.
Отпустишь меня,
Отпустишь меня,
Ты лишь на рассвете.
И будут у нас, и будут у нас,
Прекрасные дети.


Рецензии