Заплати Харону...

          Заплати Харону...
          И живи спокойно.

Медью звенит листва,
Ветер свистит на бис.
В свежем снегу глава,
Жизнь — с перевала вниз.

Вечный зовёт приют,
На берегу реки.
Путь прошагал, как шут,
Все оплатив долги.

Лета бесстрастно вдаль
Годы несёт в пески.
Жизни меня не жаль,
Быстро текут деньки.

Время начнёт считать
Внуков моих года.
Плату Харону дать —
Страшного ждать суда...


Рецензии