Ты не верь, что мужчины не плачут...

***

Ты не верь, что мужчины не плачут,
И на щеки, будто села роса.
Просто так от любимой прячут,
Ожиданья, слёзы, глаза.

Не верь, что сильным быть просто,
Жить без слов твоих и любви.
Там внутри нарастает короста,
А душа искупалась в крови.

Что в любви, всё просто даётся,
Без борьбы, усилий, труда.
За неё, и за всё воздаётся,
Ну а правду, очищают года.

Не предать и любить, это трудно,
Вот предать, не составит труда.
В жизни даже измена возможна.
Только трудно быть, правым всегда.

10.04.2021г.


Рецензии