Господь приходит ниоткуда

Господь приходит ниоткуда,
Уходит тоже в никуда...
Никто не знает где Он будет
Вчера, сегодня и всегда...

Когда придёт Он в чью-то душу?
Когда и где свидания ждать?
Когда средь волн увидим сушу?
Кого коснётся благодать?
И если встреча состоится -
То тут уже не устоять,
Не отвернуть , не возвратиться...
За Ним! За Ним! - Идти, бежать...

Из тьмы - на Свет, из пут - на волю,
К Истоку, Истине, Любви!
И если выпадет на долю,
То в Царство Божие войти.

Кто испытал такое счастье
От встречи с Господом Христом,
Не денег хочет или власти -
А только быть Его рабом. 
16.09.21. Сергей Королев.


Рецензии