Осень плачет

Осень плачет, а серые лица
Навсегда в тишине остаются,
Ничего уже не повторится,
Может быть они где-то спасутся.

И дождутся меня в этом месте,
Где туманами стелется вечность
И где  снова мы будем все вместе,
И где будет любовь и беспечность.


Рецензии