Свято веруя в чудеса

Свято веруя в чудеса
В переулках, не сбывшихся снов.   
Я найду тебя по глазам,   
И по звукам бегущих шагов.

По пунктирам линий руки,
В точке икс ожидающей встреч.
По акценту крутой дуги
Над землею расправленных плеч.

По биению у виска
На свободу взметнувшихся птиц.
По пророненному:  …Пока,
В чуть заметном сметеньи ресниц.

По условной зыбкости дней,
Пережив эту боль, как чуму.
Чтоб того, кто в груди моей
Не отдать
                Никогда,
                Никому.


Рецензии