Не верю

Когда в темноте раздевается дождь
Срывая одежды стареющих листьев
Задумчивых глаз мой маленький вождь
Мне в грудь направляет терзающий выстрел
Я снова один, в пустоте серых стен
И не убежать мне от мысли постылой
До боли в душе, до вскрываемых вен
Жизнь бьётся о землю голубкой бескрылой

Ты облаком белым плывёшь надо мной
Ты ветром в моих волосах заблудилась
На сердце легла мне колючей золой
Сквозь пальцы горячим песком просочилась
Мы столько ещё не успели с тобой
Опять в голове возвращаюсь к той дате
И пусть нас любовь разделила чертой
Наш ангел с небес мчится в белом халате

Припев:

Прости, в финал не верю
Я знаю всё вернётся
И открывая двери
Войдёшь ты в дом как солнце
Разлука чёрной пулей
Пронзает моё тело
Не верю, что шагнули
За линию предела...


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!


Рецензии