Рисую твое имя

Я рисую твое имя
На мокром стекле,
Свои стрелы амура
Посылая тебе.
Ты прекрасна, о боже,
Какой антураж.
Моя милая детка,
Включаю форсаж.

Буквы плавно ложатся
На сырое стекло,
Наше время любви
Еще не истекло.
Я так страстно мечтаю
Увидеть тебя,
Грустно мне одному,
Под дождем сентября.

Я прошу, поскорее
Ко мне приходи!
Подари поцелуй,
С ним и нежность любви.
Обними меня крепко
И не отпускай,
Не могу без тебя,
Без тебя мне не в кайф.
В. Дождь
14.04.2002г.
«ФОРМУЛА ЛЮБВИ»


Рецензии