Осень

Прекрасна осенью земля
Прекрасна даже в непогоду,
Плывут по небу облака,
Туманы одевают небосводы.

Лес пестрый, яркий, расписной,
Стоит на солнце весь сверкая.
И мое сердце замирает,
Любуясь этой красотой.

Одеты золотом деревья,
Кружатся листья на ветру,
Цветной периной опадая
На прошлогоднюю листву.

Играет пышной зеленью весна,
А осень свои краски разливает,
Цветет земля, поет душа,
О теплом лете вспоминая.


Рецензии