***

Счастье крепко вяжется
в четыре руки...
И глаза напротив
отражают твои...
И сердечко в такт
повторяет стук..
И как эхо вместе
отражают звук!
И не липнет к счастью
Пыль и суета!
Ведь любовь навечно
СвЯта и чиста!
И пускай хранит вас
Ангел неземной!
Бог Любви и Счастья
Бережет покой!!!


Рецензии