Такой - усвоил я урок

     От внука

Я закалён, пока, – немножко,
Ещё опасно застывать…
Грею под душем часто ножки, –
Чтобы легко не простывать!

Когда-то – стану закалённым,
Поможет баня мне и снег!
Росток крепчает так зелёный,
И человек – ведь не от нег!

Ввожу пробежки уж в привычку,
Не скоро сам остановлюсь!
С дедом по скайпу, в перекличку,
И голым торсом – погоржусь!

Здоровья – стоит запасаться,
Его запас – всем будет впрок!
Не слабаком же оставаться?
Такой – усвоил я урок!


Рецензии