Рядом

С неба звезды падали, видел?
И снежинками ночь укрывала
Словно тихо земная обитель
Колыбельную нам напевала
Мы с тобою одни во вселенной
Никого больше не существует
Мы построим свой мир, совершенный
Наслаждаясь и торжествуя
И с тобой просыпаться с рассветом
Ради этого нежного взгляда
Я хочу поделиться секретом,
Это лучшая в жизни награда!
С неба звезды падали, помнишь?
Словно ночь была тайным обрядом
И когда ты глаза закроешь
Просто помни и знай, что я рядом.
 
 


Рецензии