Есть ты... Есть я...

Есть ты... Есть я... Дорог хитросплетения...
Качаются сентябрьские весы...
Дождь... Листопад... И головокружение...
Спешат куда-то осени часы...
Затянут небосвод холодной дымкой...
На равноденствие слышнее шаг зимы...
В ночь ветер, проходящий переулком,
Нашёптывает вечные псалмы:
Придёт весна... Минует злая вьюга...
Вольётся в реки талая вода...
Дай Бог нам сил не потерять друг друга.
Минуты забываются... Года...
Стирает память месяцы, сезоны...
А сердце крепко-накрепко хранит
Смятенье чувств... Любовь ему - икона,
Что и в костре осеннем не горит...


Рецензии