Пиши стихи, лечи надрывы

Пиши стихи, лечи надрывы
Своей израненной души…
Сердец прекрасные порывы!
Услышать всё же поспеши…

И пусть осталось их так мало?
Но вот летят на свет огня
И перевал за перевалом,
Легко так крыльями маня…

А перевалы… Все во мне!
Над пустошью, да бездной тьмы…
Где мотыльками при Луне
Танцуем… Негасимы мы?

И негасимы наши чувства -
На крыльях нежных мотыльков
Нам выше быть в любви искусстве,
Взлетая выше
                Облаков…


Рецензии