Ноги длиннющие палки

Ноги длиннющие палки
Как она ходит на них,
Громко кричат вечер галки
Вслед её чётких прямых.

Девушка смотрит на небо
Ветер идёт по кругам,
Ей наплевать, шорты слепо
С потом прилипли к ногам.

Кажется вытянет руки
Крыши снимет с домов,
Что- то в ней есть от суки
И это пугает сомов.

Если увидит скамейку
Сядет и будет сидеть,
Тронет узбек тюбетейку
Ног её вычертив твердь.
                19.07.21г.


Рецензии