Хулиганское...

Девчонка кареглазая в антракте подошла,
Девчонка кареглазая была весьма проста -
Мне бутерброд с колбаскою и рюмку коньяка,
Спектакль мне не нравится, я здесь ради тебя.

Не вздумай называть себя, не надо, не хочу,
И с кем сюда явился ты - мне тоже ни к чему.
У нас так мало времени, заметь, я все же жду -
Рюмашку пятилетнего, свой хлеб и колбасу.

Покорно, как и следует, я кликнул продавца:
Нам бутерброд с колбаскою, две рюмки коньяка.
Мы чокнулись и выпили и, глядя мне в глаза,
В рот бутерброд засунула нисколько не жуя.

Вдруг уловив вибрации чуть ниже живота,
Я вновь незамедлительно окликнул продавца:
Любезный, два с колбаскою, четыре коньяка!
Девчонка кареглазая мурчала и ждала.

Мы чокнулись и выпили и, глядя мне в глаза,
Девчонка прошептала мне: прошу, раздень меня.
- А как же бутерброды тут? - хотел заметить я,
Но мерно, как и следует, раздел ту донага.

Вокруг собрались зрители и гневалась толпа,
Девчонка кареглазая смотрела мне в глаза:
- Какой ты удивительный, спасёшь ли ты меня?
Остались бутерброды ведь и рюмка коньяка.

И кинулись поборники прикрыть ту наготу,
Но я стоял с девчонкою и я был на чеку -
И дрались со мной увальни, и били по лицу,
Пока девчонка голая глотала колбасу.

Когда меня оставили, девчонка подошла,
Девчонка кареглазая была весьма проста -
Вам бутерброд с колбаскою и рюмку коньяка?
Наличкой или карточкой? С Вас 302 рубля.


Рецензии