Звёзды

   Прямой  эфир: СОБЧАК и ВОЛОЧКОВА,
   вполне  интеллигентные  на  вид,
   Но  "пиканье" я слышу, через  слово.
   Это  звезда  с  звездою  говорит.

   У  первой  папа  был - юрист/экономист.
   РЕЧИСТЫЙ  депутат  и  губернатор.
   Немного, вроде, на  руку  не  чист,
   но  это  было  нормою  когда-то.
 
   А, выросшая  в  роскоши  девчушка,
   Теперь - инструктор  по  порнухе, в полный  рост.
   И  эта  мерзопакостная  ксюшка
   претендовала  на  верховный  пост.

   Другая - балерина/обаяшка,
   (но  Пусси Рая, скромно  отдыхает)
   Для  ВИПов  всех,  душа  и  ноги -  нараспашку.
   "Большой Театр"- тем  зрителей  пленяет.

   Раскованность  в  движениях  и  речи,
   и  рейтинг  на  экране - обеспечен.
   Так  Звёзды  "ловят  хайп  или  прикол"...
   Да!  Затоптался  наш  "ПРЕКРАСНЫЙ  ПОЛ".

   И  обе - МАМОЧКИ!! Считал  бы  за  прогресс.
   НО  Материнский  Мат - противен, как  ИНЦЕСТ.
   Что  раньше  было  сексуальным  извращеньем,
   зовётся  личностным  раскрепощеньем.

   Я  не  хотел  бы  уподобится  ханже,
   ПАРДОН,  НО  ФАБЕРЖЕ  НЕ  НЕПРОХАНЖЕ!

     (простите  мой  французский.)



   
    


Рецензии
Мерзопакостная- ужасное слово, портящее конструктивную критику. С уважением к Вашему несомненному таланту!!!

Морозова Ольгица   04.03.2022 21:07     Заявить о нарушении
Ольга, понятие "критика" здесь - неуместно. Речь идёт даже не о презрении, а об
искоренении ДУРНОВКУСИЯ. Обычно я высмеиваю то, что мне не нравиться. Здесь уже
поздно пить кефир. Терапия не поможет, нужна хирургия. Спасибо за внимание. Олег.

Гело Чиворднаскела   04.03.2022 22:07   Заявить о нарушении
Согласна...

Морозова Ольгица   04.03.2022 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.