Мы плывём

1.
Звёзды смотрят на нас,
Впереди – Южный Крест.
Поломан компас,
Ветер дует зюйд-вест.
И не важно – зачем,
И не важно – куда,
Нас толкает волна,
Главное – с кем!

Припев:

Мы плывём по течению,
День за днём все прощения ждём,
И нам долго плыть по волнам, по свету,
Навстречу ветру… мы плывём!

2.
Потемнела вода,
Почернел горизонт.
И беда не одна,
Мы не прячем лицо!
И не важно – «за что?»,
И не важно – «когда?»,
Нас накроет волна
И грянет шторм...


Рецензии