Мы так устроены

Мы так устроены, наверно,
Что верим лжи и верим в лесть,
Когда нас хвалят одномерно,
В друзья стараются пролезть. 

Мы прозреваем очень поздно,
Когда от шрамов боль свежа.
Но, мы не долго осторожны
И, забывается душа. 

Готовы руки для объятия,
Готовы верить и любить,

Удобны также для распятия…
А как иначе можно жить?

09-19-21


Рецензии
Мы прозрели очень поздно
Когда обчистили страну

Раиса Ворфоломеева   22.09.2021 04:26     Заявить о нарушении
Спасибо за визит, Раиса!

Оскар Хуторянский   23.09.2021 18:02   Заявить о нарушении