В унисон

Ненастная, промозглая погода,
Дождь барабанит по стеклу уж битый час
Бегут по лужам прохожие с работы
А мы с тобою прогуляемся сейчас.

Осенний ветер ветками качает
И люди все подняв воротники
Таят надежду о горячем чае,
А мы идём ненастью вопреки.

Совсем не страшен дождь двоим влюблённым
Моя рука твоей рукой согрета
И ветер нам не кажется холодным,
У нас с тобою круглый год лето.

Любовь живёт в любое время года
И нет преград ни в чём когда влюблён,
Вдвоём идём неспешно по тропинке,
Сердца обоих бьются в унисон.


Рецензии